您当前所在的位置:首页> 高层动态

毛春秋调研我市人大信访等工作

  • 时间:2011-08-05 00:05:08
  • 来源:市人大办公室
  • 责任编辑:人大办公室
  • 0

毛春秋调研我市人大信访等工作

 

 

     近日,全国人大常委会信访局副局长毛春秋带领调研组,就我市人大信访工作和社会保障、社会救助工作进行专题调研。省人大办公厅副巡视员李跃,市委副书记张军利,市人大常委会党组副书记、副主任马森骏陪同调研。

 

    在听取市人大常委会信访工作汇报后,毛春秋充分肯定了我市人大信访和经济、社会、民族宗教、旅游等方面工作。毛春秋要求,做好人大信访工作,要不断总结人大信访工作经验,探索新的思路和方法,进一步完善信访工作机制和方式,逐步走向制度化、规范化和科学化。要进一步突出工作重点,以切实维护群众合法权益、及时反映社情民意、着力促进社会和谐为目标,加强与“一府两院”的沟通联系,构建统一领导、齐抓共管、统筹兼顾、标本兼治的信访工作新格局。

 

 

 

 

 

.