您当前所在的位置:首页> 工作动态

市人大机关召开“三严三实”集中学习会

  • 时间:2015-09-24 00:10:09
  • 来源:市人大办公室
  • 责任编辑:人大办公室
  • 0

    9月22日,市人大常委会机关召开“三严三实”专题教育集中学习会,组织全体党员干部学习了习近平总书记在中共中央政治局第二十六次集体学习时的重要讲话精神和《中共甘肃省委关于加强和改进人大工作的意见》,观看了党员教育电视系列专题片《践行“三严三实”的好榜样》。市人大常委会党组成员、秘书长、机关党组书记冯宁平参加并主持会议。
   
    会议强调,机关全体党员干部要认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,深入践行“三严三实”要求,勤于打扫思想灰尘,时刻不忘检身修德,在思想、作风、党性上进行集中“补钙”和“加油”,真正做到“时时铭记、事事坚持、处处上心,以严和实的精神做好工作”,努力营造积极向上、干事创业、风清气正的良好机关形象。要深入学习贯彻《中共甘肃省委关于加强和改进人大工作的意见》,充分认识做好新形势下人大工作的重要意义,进一步增强责任感和使命感,努力提高监督议事水平,以更加饱满的热情和务实的作风做好新时期人大工作。(柳宜君)