您当前所在的位置:首页> 工作动态

市人大常委会主任李雪峰等在泾川县开展春节走访慰问

  • 时间:2018-02-08 17:25:00
  • 来源:平凉日报
  • 责任编辑:人大办公室
  • 0

 

  2月6日,市人大常委会主任李雪峰带队赴泾川县高平镇、飞云镇、太平镇走访慰问部分老党员、生活困难党员和困难群众,为他们送去党的温暖和新春祝福。市委常委、常务副市长黄继宗,市人大常委会副主任张乔英,市政协副主席禹文长及市人大常委会秘书长路畅一同走访慰问。

  “快过年了,我们来看看你,家里年货准备了没有,还有啥困难想听你说说。”“家里还好,党和政府对我们家里一直很关心。”在高平镇三十铺村困难党员陶生明家里,李雪峰详细了解了他家的生产生活状况,家庭收入情况及年货准备情况。看到陶生明精神状态良好,家里收拾的干净利落,了解到陶生明坚强自立、对生活充满信心后,李雪峰说,希望你继续保持良好心态,乐观积极地面对生活挑战,发扬踏实苦干的精神,把日子过得越来越好,为村民树立榜样。

  李雪峰一行每到一户,都认真询问这些家庭的生活、收入、子女上学及惠民补贴发放情况,以及残疾人的治疗和康复情况,了解他们生产生活中遇到的实际困难,鼓励他们增强致富信心,积极面对生活,通过党和政府的帮扶以及自身的努力争取早日度过难关。李雪峰强调,各级各有关部门一定要时刻关注困难党员、困难群众和残疾人的生活,多关心、多走访,切实帮助他们解决实际困难,确保他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

  随后,李雪峰还前往联系帮扶点红河乡吴家村、龙王桥村进行了走访慰问。

  市委组织部、市民政局、市残联及泾川县有关负责人参走访加慰。   

    来源:平凉日报 吕娅莉