您当前所在的位置:首页> 工作动态

市人大常委会机关党总支开展“读书会”专题研讨 李雪峰参加并发言

  • 时间:2018-12-19 09:10:00
  • 来源:平凉日报
  • 责任编辑:人大办公室
  • 0

  12月17日,市人大常委会机关党总支开展“读书会”专题研讨。市人大常委会党组书记、主任李雪峰,副主任张乔英,党组副书记、副主任樊文浩,党组成员、副主任冯宁平参加。市人大常委会党组成员、秘书长、机关党组书记路畅主持。

  这次“读书会”专题研讨,是在市人大常委会机关党总支利用三天时间,组织全体党员干部集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的基础上举办的。机关全体党员干部结合自己的学习体会,从不同角度作了交流发言,达到了加强学习、提高认识,凝聚合力、推动工作的目的。

  李雪峰强调,做好新时代地方人大工作,要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,学深学透并自觉用以指导人大工作实践。必须把学习、研究、宣传、贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,认真落实“在学懂弄通做实上下功夫”的要求,不断提高政治站位,有效增强工作能力。

  李雪峰要求,要大力弘扬理论联系实际的马克思主义学风,在学习贯彻中自觉把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,做到学思用贯通、知信行统一,以学习贯彻的实效不断推进人大“两个机关”建设。要把举办“读书会”作为强化理论武装、加强队伍建设的重要举措,结合日常工作实际继续办下去,进一步把习近平总书记“把党的政治建设摆在首位”“思想建设是党的基础性建设”等重要指示落到实处。

    来源:平凉日报 马炳玉