您当前所在的位置:首页> 工作动态

市人大常委会党组和机关党组通报省委巡视反馈问题整改专题民主生活会召开情况

  • 时间:2018-12-24 14:21:00
  • 来源:平凉日报
  • 责任编辑:人大办公室
  • 0

  12月20日,市人大常委会召开机关全体干部职工会议,通报市人大常委会党组和机关党组省委巡视反馈问题整改专题民主生活会召开情况。市人大常委会党组副书记、副主任樊文浩出席会议,并就持续抓好省委巡视反馈问题整改、认真做好年终各项考核检查及当前重点工作进行安排部署。

  会议指出,省委巡视反馈问题整改专题民主生活会紧扣主题,思想发动到位,准备认真充分,问题查摆透彻,在进一步提升政治站位、强化理论武装、增强宗旨意识、提升履职水平、抓实巡视整改上凝聚共识。

  会议强调,要持之以恒抓学习,坚持正确政治方向,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,落实“两个坚决维护”。要持之以恒抓党建,全面加强党的领导,始终坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统—,把党的领导体现在人大工作的各方面和全过程。要持之以恒改作风,密切联系人民群众,动员各级人大组织和人大代表尽心竭力、真心实意为群众干实事、办好事、解难事。要持之以恒促发展,切实改进调研工作,积极为市委科学决策建言献策。要持之以恒强担当,不断提高履职实效。

    平凉日报记者孙娅玮