您当前所在的位置:首页> 工作动态

市人大办召开帮扶红河乡单位协调座谈会

  • 时间:2019-03-14 10:33:00
  • 来源:市人大办
  • 责任编辑:人大办公室
  • 0

  3月13日,市人大常委会党组成员、秘书长路畅带领市人大办负责人,深入帮扶联系点泾川县红河乡,召开了市、县帮扶单位负责人协调座谈会,衔接了2019年帮扶重点项目,对接了帮扶工作计划。

  在听取乡上工作汇报和市直各帮扶单位帮扶计划后,路畅指出,红河乡和市直各帮扶单位2019年帮扶工作有思路、有措施、有担当、有作为,既体现了迎难而上的赶拼劲,也表明了脱贫摘帽的信心决心。

  就深入学习习近平总书记参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议重要讲话精神,全力做好红河乡脱贫攻坚工作,路畅强调,各级各帮扶单位要切实增强打赢脱贫攻坚战的思想自觉和行动自觉,树立打硬仗、打持久战的长期攻坚作战思想,扎实做好整县脱贫摘帽省级验收核查各项准备工作,继续完善落实好“一户一策”精准脱贫计划,从严从实落实各级各方面在脱贫攻坚中的工作责任,主动为贫困群众谋好事、办实事、解难事,一心一意做好帮扶工作,确保各项帮扶措施落地见效,为红河乡如期脱贫作出新的更大贡献。