您当前所在的位置:首页> 会议专栏

市三届人大常委会召开第三十三次主任(扩大)会议

  • 时间:2015-11-30 00:05:11
  • 来源:平凉日报
  • 责任编辑:人大办公室
  • 0

  11月24日,市三届人大常委会召开第三十三次主任(扩大)会议。市人大常委会副主任张立新主持会议,副主任樊文浩、秘书长冯宁平及副秘书长、各委办负责人参加会议。

  会议听取了办公室关于召开平凉市第三届人大常委会第二十七次会议有关事项的汇报;讨论了市人大常委会科教文卫与民侨工作委员会关于检查全市实施《中华人民共和国旅游法》情况的报告、财经与城建工作委员会关于全市社会保险基金收支管理审议意见办理落实情况的审查报告、内务司法工作委员会关于全市人民法院司法公开工作审议意见办理落实情况的审查报告;讨论了人事任免及其他事项。

  会议决定:市三届人大常委会第二十七次会议于11月30日举行。建议议程是:听取和审议市人民政府关于2014年度市本级财政预算执行和其他财政收支审计决定落实情况的报告、关于全市实施《中华人民共和国旅游法》情况的报告、关于全市社会保险基金收支管理审议意见办理落实情况的报告;听取和审议市中级人民法院关于全市人民法院司法公开工作审议意见办理落实情况的报告;听取和审议市人大常委会科教文卫与民侨工作委员会关于检查全市实施《中华人民共和国旅游法》情况的报告、财经与城建工作委员会关于全市社会保险基金收支管理审议意见办理落实情况的审查报告、内务司法工作委员会关于全市人民法院司法公开工作审议意见办理落实情况的审查报告;对市人民政府关于全市实施《中华人民共和国旅游法》情况的报告、关于全市社会保险基金收支管理审议意见办理落实情况的报告和市中级人民法院关于全市人民法院司法公开工作审议意见办理落实情况的报告进行满意度测评;进行人事任免及其他事项。

    来源:平凉日报 李芳芳