您当前所在的位置:首页> 立法工作

省人大立法调研组来我市调研

  • 时间:2013-10-12 00:10:10
  • 来源:平凉日报
  • 责任编辑:人大办公室
  • 0

   10月10日至11日,省人大常委会法工委副主任靳来舜一行来我市就《甘肃省动物防疫条例(草案)》立法进行调研,听取各方面意见,同时了解平凉动物防疫工作情况。

   市人大常委会副主任、市总工会主席张立新陪同调研并主持座谈会。

   调研组深入泾川县畜牧兽医局太平工作站、广盛牧业有限责任公司肉牛养殖场、隆鑫牧业有限公司肉牛养殖场、泾川县畜牧兽医局城关工作站、福润禽业公司、兰州正大集团泾川分公司30万吨生产线进行了实地查看。

   与会人员认为,《条例》的及时修订出台,对促进养殖业发展、预防控制动物疫情、维护公共安全具有重大意义。近年来,我市动物防疫工作认真贯彻相关法律法规,加大投入力度,完善工作机制,强化执法管理,连续8年保持了无重大动物疫情、无畜产品质量安全事故的良好态势。

   来源:平凉日报 吕娅莉