平凉人大新闻-平凉市人大常委会
       您当前的位置: 首页>人大新闻>平凉人大新闻

樊文浩慰问疫情防控核酸检测医护人员

  责任编辑:人大            来源:平凉日报            时间:2021-11-02

 

11月1日,市人大常委会副主任、市总工会主席樊文浩一行,到甘肃医学院附属医院、市妇幼保健院、市第二人民医院和市疾控中心等核酸检测采样点,看望慰问坚守在核酸检测点一线医护人员,为他们送去工会组织的温暖和关爱。

 

  在各采样点现场,樊文浩详细了解临时核酸检测点的环境、检测人数、医护人员防护等相关情况,对一线医护人员冲锋在前、无私奉献、服务人民的精神表示崇高的敬意,并叮嘱大家在做好自身防护的前提下,保持良好的战斗力,确保顺利完成核酸检测工作。

 

  樊文浩指出,近期疫情防控形势严峻、任务紧迫,核酸检测是精准防控的重要环节,各检测点要严格按照疫情防控工作部署要求,进一步提升核酸检测质量效率,确保检测结果准确可靠;要切实落实好测温、佩戴口罩、“一米线”、环境消杀等措施,强化组织调度,防止扎堆聚集;要强化核酸采样及检测队伍储备,抽调精干力量,保证检测需求,做到有备无患。同时,各级工会组织要做好服务保障工作,积极为职工排忧解难,与一线工作人员共同保障全市人民群众的生命健康安全。

 

上一篇 习近平:共产党打江山、守江山,守的是人民的心

下一篇 市五届人大一次会议筹备工作会议召开 马琨出席并讲话