平凉人大新闻-平凉市人大常委会
       您当前的位置: 首页>人大新闻>平凉人大新闻

市第四届人大常委会召开第五十次主任会议 马琨主持

  责任编辑:人大            来源:平凉日报            时间:2021-10-28

 

10月27日,市第四届人大常委会召开第五十次主任会议。市人大常委会主任马琨主持会议,市人大常委会副主任樊文浩、徐毅、薛晓宏、白玉及秘书长马建军出席会议。

 

  会议听取了市人大常委会办公室关于召开市第四届人大常委会第三十五次会议的汇报;讨论了《平凉市饮用水水源地保护条例(草案三次审议稿)》;讨论了《平凉市古树名木保护条例(草案二次审议稿)》;讨论了市人民政府关于提请审议《平凉市养犬管理条例(草案)》的议案;讨论了市人大常委会执法检查组关于检查全市实施《平凉市物业管理条例》情况的报告;讨论了市人大常委会执法检查组关于检查全市实施老年人权益保障“一法一条例”情况的报告;讨论了市人大常委会视察调研组关于视察调研全市巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接情况的报告;讨论了市人大常委会调研组关于调研全市法院全面深化司法改革强化审判权执行权有效监督情况的报告;讨论了市人大常委会教育科学文化卫生工作委员会关于全市科技创新发展审议意见办理落实情况的审查报告;讨论了市人大常委会代表人事工作委员会关于检查市四届人大五次会议期间代表所提建议办理情况的报告;审定了《平凉市人民代表大会代表活动经费管理使用办法》;讨论了人事任免案。

 

  会议决定,平凉市第四届人大常委会第三十五次会议于11月上中旬在平凉召开。

 

  市人大常委会党组成员、副秘书长、各委室负责人和市纪委监委派驻市人大机关纪检监察组组长列席会议。

 

上一篇 习近平:共产党打江山、守江山,守的是人民的心

下一篇 樊文浩慰问疫情防控核酸检测医护人员