平凉人大新闻-平凉市人大常委会
       您当前的位置: 首页>人大新闻>平凉人大新闻

樊文浩慰问交通卡口疫情防控一线值守人员

  责任编辑:人大            来源:平凉日报            时间:2021-11-05

 

11月2日,市人大常委会副主任、市总工会主席樊文浩一行来到平凉东、西高速路出口和火车站疫情防控卡点,看望慰问坚守在防控一线的工作人员,为他们送去工会组织的关怀与温暖。

  每到一处,樊文浩都详细询问卡点车辆流量、信息登记、体温检测、人员配备、值班人员防护措施、后勤保障等情况,不断叮嘱一线工作人员要提高自身防范意识,并对他们勇于担当、坚守岗位、无私奉献的精神给予了高度肯定。

  樊文浩指出,要坚决落实省、市关于疫情防控的最新决策部署要求,认真开展疫情防控查验工作,坚决守住“疫情输入”防线。要以对广大人民群众生命安全高度负责的态度,对来往车次人员测温登记到位、检查到位,一旦遇到异常情况做到科学规范处置。同时,要做好自身防护,注意保暖防寒,规范保持安全查验距离,做好场地消毒杀菌工作,全力守护人民群众生命安全和身体健康;各级工会组织要将一线值守人员的安危和冷暖挂在心上,落实在具体措施上,切实解除大家的后顾之忧,为做好疫情防控工作提供坚强的后勤保障。

上一篇 习近平:共产党打江山、守江山,守的是人民的心

下一篇 市第四届人大常委会召开第五十次主任会议 马琨主持