平凉人大新闻-平凉市人大常委会
       您当前的位置: 首页>人大新闻>平凉人大新闻

市人大常委会党组召开理论学习中心组学习会议

  责任编辑:人大            来源:平凉日报            时间:2021-11-16
    11月15日,市人大常委会党组召开理论学习中心组学习会议,专题传达学习党的十九届六中全会精神。市人大常委会党组副书记、副主任樊文浩主持会议并讲话,党组成员、副主任徐毅、薛晓宏,党组成员赵小林、黄雪山出席会议,秘书长马建军及各委室负责人列席会议。

  会议强调,要进一步深化对全会重大意义的认识,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,切实增强学习贯彻的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

  会议要求,要深刻认识党的百年奋斗重大成就,自觉坚守理想信念,毫不动摇地走中国特色社会主义政治发展道路,始终不渝地坚持和完善人民代表大会制度;要深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,自觉在党的领导下加强和改进新时代人大工作,始终坚持以人民为中心发展全过程人民民主,更好履行地方人大职能;要深刻认识“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要深刻认识新时代中国共产党的历史使命,坚决贯彻好中央人大工作会议精神,围绕中央和省、市委重大决策部署,自觉加强立法、监督、代表等工作,努力使人大各项工作更好服务发展大局。

上一篇 习近平:共产党打江山、守江山,守的是人民的心

下一篇 市第四届人大常委会召开第三十五次会议审议通过《平凉市饮用水水源地保护条例》