您当前所在的位置:首页> 图片新闻

市三届人大常委会召开第四十二次主任(扩大)会议

  • 时间:2016-06-07 07:44:00
  • 来源:平凉日报
  • 责任编辑:人大办公室
  • 0

 

  6月5日,市三届人大常委会召开第四十二次主任(扩大)会议。市人大常委会副主任张立新主持会议,副主任张乔英、樊文浩及秘书长冯宁平出席会议,副秘书长、各委室负责人列席会议。

  会议听取了市人大常委会办公室关于召开平凉市第三届人大常委会第三十一次会议有关事项的汇报、关于筹备召开市三届人大七次会议有关事项的汇报;讨论了科教文卫与民侨工作委员会关于全市实施《中华人民共和国旅游法》审议意见办理落实情况的审查报告、财经与城建工作委员会关于人大代表视察全市专项建设债券项目实施情况的工作方案;讨论了市人大常委会主任会议关于提请审议《平凉市人大常委会关于召开平凉市第三届人民代表大会第七次会议的决定(草案)》的议案、《平凉市第三届人民代表大会第七次会议列席范围(草案)》的议案;讨论了市三届人大七次会议选举办法(草案)、市人大常委会代表资格审查委员会关于市三届人大代表出缺变动和补选代表的代表资格审查情况的报告;讨论了其他事项。

    来源:平凉日报 丁小凤