您当前所在的位置:首页> 图片新闻

平凉市第三届人大常委会举行第三十一次会议

  • 时间:2016-06-07 17:35:00
  • 来源:平凉日报
  • 责任编辑:人大办公室
  • 0

 

  6月6日,平凉市第三届人大常委会举行第三十一次会议。市人大常委会副主任张乔英主持会议,副主任张立新、樊文浩及秘书长冯宁平和25名委员出席会议。

  会议听取和审议了市人民政府关于全市实施《中华人民共和国旅游法》审议意见办理落实情况的报告及市人大常委会科教文卫与民侨工作委员会的审查报告;审议了市人大常委会主任会议关于提请审议《平凉市人大常委会关于召开平凉市第三届人民代表大会第七次会议的决定(草案)》的议案、《平凉市第三届人民代表大会第七次会议列席范围(草案)》的议案;听取了市人大常委会办公室关于筹备召开市三届人大七次会议有关事项的汇报;审议了市三届人大七次会议有关事项;讨论了市三届人大七次会议选举办法(草案);审议了市人大常委会代表资格审查委员会关于市三届人大代表出缺变动和补选代表的代表资格审查情况的报告;对市人民政府关于全市实施《中华人民共和国旅游法》审议意见办理落实情况的报告进行满意度测评。

  会议决定,平凉市第三届人民代表大会第七次会议于2016年6月15日在平凉召开。

  市人民政府副市长吴镇图、市人民检察院检察长张发魁,市人大常委会各委室、市中级人民法院负责人和市政府办公室、旅游局主要负责人及4名基层市人大代表列席会议。

    来源:平凉日报 丁小凤