您当前所在的位置:首页> 图片新闻

平凉市第三届人民代表大会第七次会议胜利闭幕

  • 时间:2016-06-16 16:56:00
  • 来源:平凉门户网
  • 责任编辑:人大办公室
  • 0

 

郑亚军李雪峰王奋彦毛文平等出席  朱同印主持

李雪峰当选市人大常委会主任

王奋彦当选市人民政府市长

 

    6月16日上午,平凉市第三届人民代表大会第七次会议举行第二次全体会议。

    会议应到代表325人,出席298人,合于法定人数。

    会议由大会主席团常务主席郑亚军、王奋彦、毛文平、李雪峰、丁巨胜、张乔英、朱同印、张立新、樊文浩、史兴隆、冯宁平主持。

    会议依法选举李雪峰为平凉市第三届人大常委会主任,王奋彦为平凉市人民政府市长。当选后,李雪峰、王奋彦面向国旗,进行了庄严的集体宪法宣誓仪式。

    朱同印在主持会议时说,会议在市委、大会临时党委和主席团的统一领导下,经过全体代表和与会同志的共同努力,圆满完成了预定任务,开得很顺利、很成功,是一次求真务实、团结鼓劲的大会,是一次振奋精神、锐意进取的大会,是一次凝聚共识、推动发展的大会。希望各位代表和同志们回到各自的岗位后,团结和带领全市人民,认真贯彻落实市委各项决策部署,积极投身小康和谐文明生态平凉建设实践,为确保到2020年与全国全省一道全面建成小康社会而努力奋斗!

    大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。