您当前所在的位置:首页> 通知公告

平凉市人大常委会办公室关于公开征集2019年度立法计划建议项目的公告

  • 时间:2018-11-16 16:58:00
  • 来源:市人大办公室
  • 责任编辑:人大办公室
  • 0

 

    根据市人大常委会的工作部署,为了推进科学立法、民主立法、依法立法,现公开征集平凉市2019年度立法计划建议项目。

    一、立法建议项目的范围

  本次征集的立法建议项目为建议提请市人大常委会制定或审议的地方性法规项目,应当围绕城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面的事项提出。

    二、提出立法建议项目的主体

  全市各级国家机关、党派、团体,企业、事业单位,公民、法人和其他组织,均可以提出立法建议项目。

    三、提出方式和截止时间

    提出的立法建议项目,原则上应当提交立项建议书,如有法规草案文本也请一并提出。立项建议书一事一报,应当包括立法建议项目的名称、立法的必要性、可行性,拟解决的主要问题和创设的制度措施等内容。以个人名义报送的可以只提出法规项目名称和立法目的。书面材料和电子版一并报市人大常委会法制工作委员会。截止时间:2018年12月20日。

    邮箱:fgw6668@163.com    传真:8224083

    地  址:平凉市崆峒区中街街道博爱路3号(工商联大厦13层)市人大常委会法制工作委员会

    邮政编码:744000

    

                                                         平凉市人大常委会办公室

                                                             2018年11月16日