您当前所在的位置:首页> 通知公告

平凉市人民代表大会常务委员会公告(第七号)

  • 时间:2019-02-19 16:12:00
  • 来源:市人大
  • 责任编辑:人大办公室
  • 0

 

      泾川县第十八届人大常委会第十七次会议补选马琨、王德全、李卫东、崔飞、梁彩秀,第二十一次会议补选王克选、张镇平为平凉市第四届人民代表大会代表;平凉军分区军人代表大会补选张智坤、莫福春、韩鹏为平凉市第四届人民代表大会代表;灵台县第十七届人大常委会第二十七次会议补选白治堂为平凉市第四届人民代表大会代表;崇信县第十七届人大常委会第二十次会议补选岳晟为平凉市第四届人民代表大会代表;庄浪县第十七届人大常委会第十九次会议补选符红斌为平凉市第四届人民代表大会代表;静宁县第十七届人大常委会第二十次会议补选马琦、李郁军、李续荣为平凉市第四届人民代表大会代表。平凉市第四届人民代表大会常务委员会第十六次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认马琨、王德全、李卫东、崔飞、梁彩秀、张智坤、莫福春、韩鹏、王克选、张镇平、白治堂、岳晟、符红斌、马琦、李郁军、李续荣的代表资格有效。

      市四届人大代表狄生奎、吴镇图、向君、孙永东、金鸿雁因工作变动调离我市,市四届人大代表何积明、陈军吉、夏松喜因退出现役离开我市。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,狄生奎、吴镇图、向君、孙永东、金鸿雁、何积明、陈军吉、夏松喜的代表资格自行终止。

      泾川县人大常委会决定接受刘兴文、朱红娟、景秀云、令立群辞去市人大代表职务。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,令立群、刘兴文、朱红娟、景秀云的代表资格终止。

      截至目前,平凉市第四届人民代表大会实有代表323名。

      特此公告。

    平凉市人民代表大会常务委员会

      2019年2月13日