您当前所在的位置:首页> 通知公告

市第四届人大常委会召开第四十一次主任会议 马琨主持

  • 时间:2021-03-05 15:20:00
  • 来源:平凉门户网
  • 责任编辑:人大办公室
  • 0

    3月4日,市第四届人大常委会召开第四十一次主任会议。市人大常委会主任马琨主持会议。市人大常委会副主任徐毅、薛晓宏及秘书长马建军出席会议。

  会议听取了市人大常委会办公室关于召开市第四届人大常委会第二十九次会议的汇报;讨论了《平凉市人大常委会2021年工作要点(草案)》;讨论了市人大常委会民侨内务司法工作委员会关于全市法院发挥审判职能营造法治化营商环境审议意见办理落实情况的审查报告;讨论了市人大常委会代表人事工作委员会关于2020年人大代表建议办理工作审议意见办理落实情况的审查报告;审定了市人大常委会调研组关于调研全市国有林草资源管理情况的工作方案;审定了市人大常委会调研组关于调研全市科技创新发展情况的工作方案;讨论了辞职事项和人事任免案。

  会议决定,市第四届人大常委会第二十九次会议于3月11日在平凉召开。

  市人大常委会副秘书长及各委室负责人列席会议。