您当前的位置: 首页 > 自身建设 > 机关党建
徐毅在市人大常委会机关2022年第一期“青年论坛”上要求提升“四力” 做人大工作的行家里手
责任编辑:人大 来源:平凉日报 时间:2022-03-22 16:36

徐毅在市人大常委会机关2022年第一期“青年论坛”上要求

提升“四力” 做人大工作的行家里手

 

3月17日,市人大常委会机关2022年第一期“青年论坛”活动举行。市人大常委会党组副书记、副主任徐毅及市人大常委会党组成员、秘书长黄雪山出席指导。

 

  论坛上,市人大常委会机关10名年轻干部围绕本次论坛主题“我是这样写文章”,立足岗位职责、结合工作实际,分别作了精彩的交流发言。

 

  徐毅指出,机关年轻干部发言准备充分、论述精彩,各委室负责人点评认真负责、精准到位,充分体现了人大干部高度负责的严谨态度。希望机关年轻干部要在今后的工作中继续发扬良好的作风,坚持把对组织负责与对自己负责有机统一起来,按照常委会及机关部署要求,用心用力高质量完成好常委会及机关安排部署的各项工作任务,以实实在在的工作实绩取得组织的认可。

 

  徐毅要求,常委会机关工作人员要对党忠诚有信念,锤炼忠诚品格,坚定理想信念,增强道德素养,做政治上的明白人;要立足岗位职责,结合人大工作特点,不断提升学习能力、协调能力、写作能力、调研能力,做人大工作的行家里手;要持续强化责任担当、发扬奉献精神、努力争创一流,做守正创新的奉献者。